欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

曾毅鹏现场调度市重点项目建设

发布时间:2019-10-11 作者:王锦 来源:交通运输局 字体[ ]

10月10日,市委副书记曾毅鹏到S333城市外环线A段现场调度建设工作,并召开项目调度会。市级领导廖宏力,市交通运输局、市公安局、市自然资源局、市财政局等相关单位负责人陪同。

曾毅鹏一行到S333项目现场详细督查了项目施工进展,重点查看了施工难点和重点。在调度会上,曾毅鹏对施工难点、重点问题逐一做出批示,并强调:一是指挥部要切实做好牵头工作,大胆做事,切实推进施工进度;二是实行属地负责制,各乡镇应切实协调处理好S333项目在本辖区内的相关事宜;三是对群众反映强烈,矛盾纠纷较大的个案,应具体事情,具体研究,逐个落实解决;四是各相关部门应加强沟通与协调,形成合力,以结果为导向处理问题。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: