欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政策解读

《关于公布实施醴陵市城镇基准地价更新成果的通知》解读

发布时间:2019-01-31 作者: 来源: 字体[ ]

一、出台背景

为了适应醴陵各项事业的迅速发展,真实反映醴陵市土地价格的现实情况,根据《国土资源部办公厅关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知》(国土资厅发2017〕27号)及湖南省国土资源厅办公室《转发<国土资源部办公厅关于加强公示地价体系建设和管理有关问题的通知>的通知》(湘国土资办发2017〕163号)的文件要求,我市组织开展了醴陵市城镇基准地价更新工作。

二、法律依据

《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》等有关法律法规。

三、主要内容

《通知》共四点,主要内容如下:

一、基准地价内涵;

二、级别范围;

三、城区基准地价;

四、建制镇基准地价。

 原文链接:http://www.hnkdth.com/c1046/20190401/i854633.html